FANDOM


Ultimo aggiornamento: Ven 18 Settembre 2015 - Aggiornato alla v7.0


Statistiche Livello 1 Lacieri
Attacco Fisico 64
Truppe - Lancere.png
Difesa Fisica 50
Difesa Magica 40
Punti Vita 323
Truppe - Attacco improvviso.png
Descrizione
50% di possibilità di creare il 150% di danno fisico alla prima linea nemica











Statistiche Livello 1 Arceri
Attacco Fisico 80
Truppe - Arceri.png
Difesa Fisica 40
Difesa Magica 50
Punti Vita 258
Truppe - Raccolta cecchini.png
Descrizione
30% di possibilità di creare il 100% di danno fisico a due avversari a caso, e questa volta le probabilità di colpo critico salgono del 20%, e danno colpo critico del 30%













Statistiche Livello 1 Spadaccini
Attacco Fisico 128
Truppe - Spadaccini.png
Difesa Fisica 128
Difesa Magica 60
Punti Vita 495
Truppe - Botta.png
Descrizione
40% di possibilità di creare il 135% di danno fisico alla prima linea nemica, e il 20% di possibilità di rallentare del 50% per 1 turno












Statistiche Livello 1 Sacerdoti
Attacco Magico 128
Truppe - Sacerdoti.png
Difesa Fisica 60
Difesa Magica 128
Punti Vita 396
Truppe - Bomba luminosa.png
Descrizione
20% di probabilità di creare 80% di danno magico a tutti i nemici











Statistiche Livello 1 Grifoni
Attacco Fisico 156
Truppe - Grifoni.png
Difesa Fisica 100
Difesa Magica 80
Punti Vita 762
Truppe - Colpo dell'artiglio.png
Descrizione
50% di possibilità di creare il 150% di danno fisico alla prima linea nemica, e 10% di probabilità di provocare confusione per 1 turno













Statistiche Livello 1 Cavalieri
Attacco Fisico 292
Truppe - Cavalieri.png
Difesa Fisica 160
Difesa Magica 120
Punti Vita 1324
Truppe - Assalto.png
Descrizione
30% di possibilità di creare il 140% di danno fisico a una coppia di avversari











Statistiche Livello 1 Angeli
Attacco Magico 292
Truppe - Angeli.png
Difesa Fisica 120
Difesa Magica 160
Punti Vita 1191
Truppe - Recupero.png
Descrizione
20% di possibilità di recuperare il 100% di sangue perso da danno magico per il compagno con la percentuale di sangue più bassa












Statistiche Livello 1 Templari
Attacco Fisico 438
Truppe - Templare.png
Difesa Fisica 240
Difesa Magica 180
Punti Vita 1852
Truppe - Taglio spirito.png
Descrizione
50% di possibilità di provocare alla prima linea nemica il 170% del danno fisico individualmente












Statistiche Livello 1 Incantatrici
Attacco Magico 438
Truppe - Incantatrice.png
Difesa Fisica 183
Difesa Magica 240
Punti Vita 1667
Truppe - Fluttuazione scura.png
Descrizione
35% di possibilità di provocare a nemici multipli 80% di danno magico













Statistiche Livello 1 Cavaliere Oscuro
Attacco Fisico 657
Truppe - Cavaliere Oscuro.png
Difesa Fisica 360
Difesa Magica 270
Punti Vita 2778
Truppe - Assalto v7.png
Descrizione
50% di possibilità di fare 200% di danno fisico a un nemico individuale della prima linea












Statistiche Livello 1 Angelo Oscuro
Attacco Magico 721
Truppe - Angelo Oscuro.png
Difesa Fisica 270
Difesa Magica 360
Punti Vita 2500
Truppe - Colpo dello spirito.png
Descrizione
50% di probabilità di creare 100% di danno magico a tutti i nemici

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale